Schützenkreis Waiblingen

Herzlich willkommen!

... auf den neuen Seiten des Schützenkreises Waiblingen! Seit dem 12. März 2024.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen rund um das Schützenwesen im Schützenkreis Waiblingen.

Die Seiten werden in den nächsten Wochen befüllt und ergänzt mit den Beiträgen aus der alten Website.

Daher bitten wir um etwas Geduld.

Vorschläge und Ideen zur neuen Website werden gerne angenommen. Kritik ist gewünscht.

Featured

# 06.06.2024

Spendenaufruf der Sgi Welzheim

Schützengilde bittet um Unterstützung   [Quelle: WSV]

Die Schützengilde Welzheim ist schwer von den jüngsten Regenfällen und dem daraus resultierenden Hochwasser der Lein betroffen. Der Verein bittet deshalb mit einem Aufruf dringend um Unterstützung.

# 06.06.2024

WSV Stellenangebote

# 02.06.2024

Herzliche Einladung zum 97. Kreisseniorenschiessen in Schnait am 19.06.2024

# 23.05.2024

Bernd Hesse hört auf.....

Nach sehr vielen Jahren als RWK-Obmann hat Bernd sein Amt abgegeben.
Wir danken Bernd für seinen jahrelangen Einsatz als Obmann im Schützenkreis Waiblingen.

RWK-Obmann/Ligaleiter für Luftgewehr gesucht!

Wir sind nun auf der Suche nach einem neuen Obmann der Luftgewehr Kreisliga.
Der zeitliche Aufwand ist gering, da die Mannschaftsführer die Ergebnisse der Wettkämpfe direkt in den RWK-Onlinemelder eingeben.
Die Aufgabe besteht im wesentlichen darin, die Ausschreibung der Wettkämpfe zu erstellen und die Mannschaften mit Einzelschützen in den Onlinemelder einzugeben.
Bei Interesse bitte an den Kreissportleiter Bruno Bühler wenden.
Kein RWK-Obmann/Ligaleiter - keine Wettkämpfe!

Kreisoberschützenmeister
Klaus Müller

# 20.05.2024

Ergebnisse der Kreismeisterschaften von 2010 bis 2024 abrufbar -> Wettkämpfe